Ciclismo

António Morgado foi o vencedor da 15ª Volta a Portugal em Bicicleta Júnior. A prova percorreu as estradas da região entre os dias 26 e 29 de Agosto, tendo terminado na Guarda, junto ao Jardim José de Lemos. A competição contou com a participação dos melhores ciclistas juniores portugueses, e também algumas equipas internacionais, que percorreram um total de 347,7 quilómetros. A Guarda recebeu o final da 4ª etapa da 15ª Volta a Portugal em Bicicleta Júnior, que teve início em Celorico da Beira e percorreu a Estrada Nacional Nº 18 até à Guarda, num total de 110,9 Km. A 15ª Volta a Portugal em Bicicleta Júnior começou no dia 26 de Agosto, na zona de Almeida. A segunda etapa, a 27 de Agosto, ligou o Sabugal a Penamacor e a terceira, no dia 28 de Agosto, foi entre Gouveia e Seia.A última etapa, no dia 29 de Agosto, que sagrou António Morgado como campeão, ligou Celorico da Beira à Guarda.